O que é o cPanel?

O cPanel é a interface na qual você poderá controlar toda a sua hospedagem. É o painel de controle mais utilizado no mundo.

O cPanel permite, através de uma interface simples e intuitiva, gerenciar e realizar diversas alterações no servidor de hospedagem de quem o utiliza. Entre as ações possíveis estão a inclusão de novos domínios, a criação de contas de e-mails e bancos de dados, o envio e gerenciamento de arquivos para o servidor, a publicação de um site, entre muitas outras ações disponíveis.

Além de ser adaptável a celulares, tablets e diversos outros dispositivos, para você gerenciar seu site a qualquer hora e de qualquer lugar.

• cPanel